Assistenza Remota

L'assistenza tecnica remota è una tipologia di assistenza tecnica su Personal Computer e Notebook Windows e iMac e Macbook che permette a noi di ripararti il computer senza lasciare la nostra sede e a te di rimanere comodo dove sei mentre un tecnico ti ripara il pc a distanza.

I prezzi dell'assistenza remota variano in base al servizio.

asszaremotadallaltoQuali sono i vantaggi dell'assistenza tecnica remota?

• Ci permette di intervenire in brevissimo tempo, garantendo una rapidità di esecuzione della riparazione, senza eguali.
  • Completamente sicuro: sarai tu a premere un pulsante per permettere al tecnico di controllare il tuo computer

I nostri tecnici remoti possono aiutarti a:

• Velocizzare un computer lento
  • Rimuovere Virus
  • Configurare un indirizzo di posta
  • Installare una stampante
  • Risolvere errori
  • Installare l'antivirus
  • Installare, aggiornare o sincronizzare con ITUNES i vostri iPod / iPhone / iPad / Zune o altri dispositivi

Puoi scegliere tu su quali apparati fare assistenza in base alle tue specifiche esigenze.