Installazione Sistema Operativo Mac OsX

lionDai Nuova vita al tuo Mac reinstallando tutto il sistema operativo che tornerà ad avere le prestazioni di un computer nuovo.
O semplicemente aggiorna il tuo Mac alla versione più recente (10.7 Lion).

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio
Installazione di 1 sistema operativo su un Mac funzionante.
(è consigliabile portare i propri cd forniti con il Mac)
checgreen
Esecuzione degli Aggiornamenti di Sistema e Ottimizzazione delle Performance e Velocita del Mac, Apple software Update, Pulizia Dock  e Creazione dei collegamenti alle applicazioni sul Dektop. checgreen

Test sulle funzionalità dell'hardware.
checgreen

Rimozione di Programmi Demo e Indesiderati
checgreen

Creazione di altri Account Utente (se possibile)
checgreen
Configurazione del Backup Time Machine
checgreen

Domande Frequenti:

imac Cosa è Apple Software Update?
-
Ogni mese Apple rilascia degli aggiornamenti che aiutano a migliorare performance, stabilità e sicurezza dei sistemi OSx
Il problema è che la lista degli aggiornamenti diventa sempre piu lunga.
Ci assicureremo che il vostro sistema sia aggiornato e pronto ad installare gli aggiornamenti futuri in automatico.

Sostituzione Schermo LED o LCD Macbook e Macbook Pro

macbookproschermoRiparate lo schermo del vostro Macbook per "idee più brillanti"!
Potrebbe non essere necessaria la sostituzione del Pannello LCD o LED ma solo sostitire il vetro di protezione per tornare ad avere una qualità di visione senza eguali.

Il servizio può anche comprendere solo la rimozione del vetro di protezione per chi odia il riflesso della luce sullo schermo.

Domande Frequenti:

Non sono di Roma, posso spedirvi il mio Macbook?
-Certamente, Scegliete la spedizione assicurata visto il valore del prodotto.
Effettuate la spedizione a:
Polymatic
Via Bisagno 23
00199 - Roma (Rm)

Lo schermo sostitutivo è Originale?
-Premesso che non esistono componenti originali Apple, Tutti i nostri componenti sono di Altissima qualità e superano test di controllo qualità rigidissimi.

Installazione di Windows su Mac

windowsonmacSiete attirati dalla semplicità del design dei computer Apple ma non volete cambiare le vostre abitudini?
Installate Windows su Mac !!!

Il servizio di installazione può esser fatto in diverse modalità.

Potete eseguire Windows in contemporanea a Os X oppure scegliere quale avviare appena acceso il computer.

Cosa è incluso nel servizio?In Negozio

Installazione di Windows (Xp o Seven) su un computer Apple checgreen
Esecuzione degli Aggiornamenti di Sistema e Ottimizzazione delle Performance e Velocita del MAC, incluso Avvio ed Arresto del Sistema, Windows Update, Menu avvio Migliorato, Pulizia Taskbar o Avvio rapido e Creazione dei collegamenti alle applicazioni sul Dektop. checgreen

Predisposizione di cartelle condivise con le quali scambiare file tra i due sistemi operativi

checgreen

Domande Frequenti:

Il sistema operativo Windows è incluso nel servizio?
-No, la licenza del sistema operativo deve essere fornita dal cliente, nel caso in cui non ne disponga la può acquistare tranquillamente presso di noi.

Installare Windows su Mac comporta qualche problema (rallentamenti, virus, saturazione della memoria)?
-Dipende dalla scelta del cliente, se opta per la separazione tra i 2 sistemi operativi [BOOT CAMP] (si sceglie quale far partire quando accendete il computer) i due sistemi sfrutteranno a pieno le potenzialità del computer.
Se invece si opta per la Virtualizzazione e quindi l'esecuzione in contemporanea dei due sistemi operativi chiaramente le risorse del computer saranno distribuite equamente tra i due sistemi operativi.