Sostituzione Schermo LED o LCD Macbook e Macbook Pro

macbookproschermoRiparate lo schermo del vostro Macbook per "idee più brillanti"!
Potrebbe non essere necessaria la sostituzione del Pannello LCD o LED ma solo sostitire il vetro di protezione per tornare ad avere una qualità di visione senza eguali.

Il servizio può anche comprendere solo la rimozione del vetro di protezione per chi odia il riflesso della luce sullo schermo.

Domande Frequenti:

Non sono di Roma, posso spedirvi il mio Macbook?
-Certamente, Scegliete la spedizione assicurata visto il valore del prodotto.
Effettuate la spedizione a:
Polymatic
Via Bisagno 23
00199 - Roma (Rm)

Lo schermo sostitutivo è Originale?
-Premesso che non esistono componenti originali Apple, Tutti i nostri componenti sono di Altissima qualità e superano test di controllo qualità rigidissimi.