Installazione Sistema Operativo Mac OsX

lionDai Nuova vita al tuo Mac reinstallando tutto il sistema operativo che tornerà ad avere le prestazioni di un computer nuovo.
O semplicemente aggiorna il tuo Mac alla versione più recente (10.7 Lion).

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio
Installazione di 1 sistema operativo su un Mac funzionante.
(è consigliabile portare i propri cd forniti con il Mac)
checgreen
Esecuzione degli Aggiornamenti di Sistema e Ottimizzazione delle Performance e Velocita del Mac, Apple software Update, Pulizia Dock  e Creazione dei collegamenti alle applicazioni sul Dektop. checgreen

Test sulle funzionalità dell'hardware.
checgreen

Rimozione di Programmi Demo e Indesiderati
checgreen

Creazione di altri Account Utente (se possibile)
checgreen
Configurazione del Backup Time Machine
checgreen

Domande Frequenti:

imac Cosa è Apple Software Update?
-
Ogni mese Apple rilascia degli aggiornamenti che aiutano a migliorare performance, stabilità e sicurezza dei sistemi OSx
Il problema è che la lista degli aggiornamenti diventa sempre piu lunga.
Ci assicureremo che il vostro sistema sia aggiornato e pronto ad installare gli aggiornamenti futuri in automatico.