Installazione di Windows su Mac

windowsonmacSiete attirati dalla semplicità del design dei computer Apple ma non volete cambiare le vostre abitudini?
Installate Windows su Mac !!!

Il servizio di installazione può esser fatto in diverse modalità.

Potete eseguire Windows in contemporanea a Os X oppure scegliere quale avviare appena acceso il computer.

Cosa è incluso nel servizio?In Negozio

Installazione di Windows (Xp o Seven) su un computer Apple checgreen
Esecuzione degli Aggiornamenti di Sistema e Ottimizzazione delle Performance e Velocita del MAC, incluso Avvio ed Arresto del Sistema, Windows Update, Menu avvio Migliorato, Pulizia Taskbar o Avvio rapido e Creazione dei collegamenti alle applicazioni sul Dektop. checgreen

Predisposizione di cartelle condivise con le quali scambiare file tra i due sistemi operativi

checgreen

Domande Frequenti:

Il sistema operativo Windows è incluso nel servizio?
-No, la licenza del sistema operativo deve essere fornita dal cliente, nel caso in cui non ne disponga la può acquistare tranquillamente presso di noi.

Installare Windows su Mac comporta qualche problema (rallentamenti, virus, saturazione della memoria)?
-Dipende dalla scelta del cliente, se opta per la separazione tra i 2 sistemi operativi [BOOT CAMP] (si sceglie quale far partire quando accendete il computer) i due sistemi sfrutteranno a pieno le potenzialità del computer.
Se invece si opta per la Virtualizzazione e quindi l'esecuzione in contemporanea dei due sistemi operativi chiaramente le risorse del computer saranno distribuite equamente tra i due sistemi operativi.