Installazione Internet Key

Internet sta diventando sempre più un bene di prima necessità, anche quando siamo fuori dalle mura di casa e non abbiamo a disposizione una rete fissa alla quale collegarci.
E' in questi momenti che diventano necessarie le InternetKey che tramite una SIM telefonica ci permettono di collegare ad internet i nostri computer.
L'unico problema è che sempre però è facile configurarle!

Portaci il tuo computer e la tua InternetKey (o acquistane una nel nostro punto vendita) e ti metteremo in condizione di navigare ovunque tu sia!

Cosa è incluso nel ServizioIn NegozioA Domicilio
Configurazione Internet Key con Windows checgreen checgreen
Configurazione Internet Key con Mac checgreen checgreen

Risoluzione problemi Internet Key

checgreen

Condivisione File in Cloud

Avere i tuoi file in Cloud significa non esser mai colti alla sprovvista.
Un servizio Cloud ti consente di salvare nella "nuvola del web" i file piu importanti.
Per esser sicuri di non perderli e poterci accedere da ovunque

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn NegozioA Domicilio
Supporto nella scelta e sottoscrizione al miglior servizio Cloud per voi (Anche Gratuito) checgreen checgreen checgreen
Configurazione di 1 Computer e 1 Dispositivo Mobile con l'account Cloud. checgreen checgreen checgreen

Breve introduzione delle funzioni del servizio Cloud scelto.

checgreen checgreen checgreen

cloud3Domande Frequenti:

E' possibile configurare il servizio Cloud come Backup?
-Certamente, l'unico problema è lo spazio disponibile che, in tutti i servizi a pagamento và bene per condividere file e documenti ma limitante per i backup.

Configurazione Email

Le email rendono semplice e meno costosa la comuncazione. Fatti aiutare da noi per la creazione e la configurazione di indirizzo email.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn NegozioA Domicilio
Creazione di un nuovo indirizzo email checgreen checgreen checgreen
Configurazione di 1 indirizzo email su pc, tablet o smartphone checgreen checgreen checgreen

Risoluzione problemi email

checgreen checgreen checgreen

emailconfigDomande Frequenti:

Di cosa ho bisogno per usufruire del servizio di Configurazione Email?
-
Una connessione veloce ad internet
- Username e password (per le email già esistenti)

Cablaggio e Configurazione Rete Locale Lan

networkcableIn ufficio o a casa. La condivisione di file e servizi tra i computer è quasi obbligatoria.
Il sopralluogo è gratuito.
personalizzato-contattaci

Cosa è incluso nel ServizioA Domicilio
Installazione, configurazione e cablaggio di tutti i componenti necessari per la realizzazione della vostra rete locale lan. checgreen
Condivisione di risorse (file e servizi) tra computer e dispositivi. checgreen

Condivisione della stampante per tutti i computer collegati alla rete.
checgreen

Protezione della vostra rete locale lan verso Internet
checgreen

Salvataggio automatico di file in rete

checgreen
Installazione e montaggio presso la vostra location!
checgreen

networkingDomande Frequenti:

Questo servizio include la configurazione di più computer?
-Certamente, tutti Dispositivi/Computer sono inclusi nel servizio.

Avrò la sicurezza che la mia rete è protetta?
-Certamente. Nulla ci rende così soddisfatti come rendere sicure e protette le vostre reti.

Il servizio include la configurazione per la stampa wireless (Airprint)?
-Certo, ci occuperemo di configurare la vostra stampante wireless oppure configurarne una condivisa dagli altri computer.

Sarò in grado di condividere foto, filmati e musica tramite la mia rete?
-Andremo anche un pochino oltre: Foto, video e musica possono essere condivisi tra i computer e anche con Console (Playstation3 e Xbox360) e televisori provvisti di DLNA, un protocollo standard per la condivisione tramite rete.

Estendere il raggio del Wireless

Wireless-128In determinati ambienti, soprattutto quelli molto estesi, il wireless non prende.
Lasciasci estendere la portata del tuo Wireless e collegati da ovunque

Cosa è incluso nel ServizioA Domicilio
Misurazione dell'attuale raggio del wireless e identificazione degli impedimenti e interferenze. checgreen
Installazione e configurazione di un wireless range expander. checgreen
Installazione e montaggio presso la vostra location!
checgreen

Domande Frequenti:

Questo servizio mi consentirà di risolvere tutte le problematiche di scarso segnale del wireless?
-Certamente, dipende sempre dalla grandezza dell'ambiente e se nel raggio ci sono altre apparecchiature o strutture metalliche che fanno interferenza.