Configurazione Email

Le email rendono semplice e meno costosa la comuncazione. Fatti aiutare da noi per la creazione e la configurazione di indirizzo email.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn NegozioA Domicilio
Creazione di un nuovo indirizzo email checgreen checgreen checgreen
Configurazione di 1 indirizzo email su pc, tablet o smartphone checgreen checgreen checgreen

Risoluzione problemi email

checgreen checgreen checgreen

emailconfigDomande Frequenti:

Di cosa ho bisogno per usufruire del servizio di Configurazione Email?
Una connessione veloce ad internet
- Username e password (per le email già esistenti)