Cablaggio e Configurazione Rete Locale Lan

networkcableIn ufficio o a casa. La condivisione di file e servizi tra i computer è quasi obbligatoria.
Il sopralluogo è gratuito.
personalizzato-contattaci

Cosa è incluso nel ServizioA Domicilio
Installazione, configurazione e cablaggio di tutti i componenti necessari per la realizzazione della vostra rete locale lan. checgreen
Condivisione di risorse (file e servizi) tra computer e dispositivi. checgreen

Condivisione della stampante per tutti i computer collegati alla rete.
checgreen

Protezione della vostra rete locale lan verso Internet
checgreen

Salvataggio automatico di file in rete

checgreen
Installazione e montaggio presso la vostra location!
checgreen

networkingDomande Frequenti:

Questo servizio include la configurazione di più computer?
-Certamente, tutti Dispositivi/Computer sono inclusi nel servizio.

Avrò la sicurezza che la mia rete è protetta?
-Certamente. Nulla ci rende così soddisfatti come rendere sicure e protette le vostre reti.

Il servizio include la configurazione per la stampa wireless (Airprint)?
-Certo, ci occuperemo di configurare la vostra stampante wireless oppure configurarne una condivisa dagli altri computer.

Sarò in grado di condividere foto, filmati e musica tramite la mia rete?
-Andremo anche un pochino oltre: Foto, video e musica possono essere condivisi tra i computer e anche con Console (Playstation3 e Xbox360) e televisori provvisti di DLNA, un protocollo standard per la condivisione tramite rete.