Installazione Internet Key

Internet sta diventando sempre più un bene di prima necessità, anche quando siamo fuori dalle mura di casa e non abbiamo a disposizione una rete fissa alla quale collegarci.
E' in questi momenti che diventano necessarie le InternetKey che tramite una SIM telefonica ci permettono di collegare ad internet i nostri computer.
L'unico problema è che sempre però è facile configurarle!

Portaci il tuo computer e la tua InternetKey (o acquistane una nel nostro punto vendita) e ti metteremo in condizione di navigare ovunque tu sia!

Cosa è incluso nel ServizioIn NegozioA Domicilio
Configurazione Internet Key con Windows checgreen checgreen
Configurazione Internet Key con Mac checgreen checgreen

Risoluzione problemi Internet Key