Ripristino Software iPhone, iPad e iPod

ripristinosoftware

Avete una voglia incredibile di ascoltare la vostra canzone preferita al mattino e Il vostro iPod non si vuole riaccendere?

L'iPhone si è bloccato sulla schermata col cavo che punta il simbolo di iTunes e non sapete come farlo avviare correttamente?
I nostri tecnici sistemeranno ogni problema software che possa insorgere sui vostri dispositivi
Il più delle volte risolviamo il problema in meno di 15 minuti!

ServizioPrezzo
Ripristino software normale

20 €

Ripristino Software con risoluzione di problematiche varie

35 €

Ripristinate anche dispositivi con codice di blocco che non ricordo?
-Certamente, il ripristino riporta il dispositivo alle condizioni in cui lo avete trovato quando lo avete acquistato.
Quindi senza codice di blocco.

Quando ho bisogno di un ripristino software con risoluzione di problematiche varie?
-Quando non riuscite a ripristinare il vostro dispositivo e magari incontrate errori di iTunes 1015, 1038 e cosi via.

Devo fare un backup dei miei dati?
-Certamente, il ripristino software prevede la cancellazione di tutto il contenuto del dispositivo. Non ci riteniamo responsabili per la perdita di dati.

Aggiornamento Software iPhone e iPad

ios5La Apple aggiorna molto spesso il suo sistema operativo mobile e aggiunge sempre nuove funzioni.

Hai paura di perdere i tuoi dati (Rubrica, sms, app, foto e video) durante l'aggiornamento?
Nessun problema, i nostri tecnici provvederanno a metterli al sicuro e ad aggiornare i vostri dispositivi.

Aggiornate anche dispositivi con codice di blocco che non ricordo?
-No, il codice di blocco ci è necessario per effettuare l'aggiornamento

Ho cambiato computer, come faccio a sincronizzare il dispositivo con itunes senza perdere i dati?
-E' una operazione abbastanza complessa. I nostri tecnici sapranno guidarvi verso la nuova sincronizzazione.

Sostituzione Vetro Touchscreen iPad

ipad-broken

Per un punto di vista più ampio

Il vetro touchscreen del tuo iPad si è danneggiato o graffiato?
I nostri tecnici sostituiranno con la massima cura il vetro del vostro iPad.

Quanto tempo ci vuole per effettuare una riparazione?
-La maggiorparte delle riparazioni vengono effettuate in 3 o 4 giorni lavorativi. Il tempo di riparazione potrebbe aumentare in base alla mole di lavoro quotidiana.
Solitamente non li teniamo mai piu di 5 giorni lavorativi.

Posso mandarvi il mio iPad con il codice di blocco?
-Se volete si ma non potremo verificare l'avvenuta riparazione del dispositivo. Dopo aver riparato il tablet i nostri tecnici verificano sempre eventuali malfunzionamenti.

I dati presenti sul mio iPad saranno persi?
-Assolutamente no ma consigliamo sempre di sincronizzare i vostri iPad con iTunes, non ci riteniamo responsabili per la perdita di dati.

Devo avvisarvi prima di portare il mio iPad?
-Non è necessario in quanto siamo un'attività aperta al pubblico tutti i giorni dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 19:30

Sostituzione Schermo Lcd iPad

ipadcracked

Per un punto di vista più ampio

Lo schermo LCD del tuo iPad si è danneggiato?
Niente paura, I nostri tecnici ripareranno il vostro amato iPad. In men che non si dica.

Modello iPadPrezzo
iPad 2 Wi-Fi 240 €
iPad 2 3G 300 €
New iPad Wi-Fi 340 €
New iPad Wi-Fi + 3G 340 €

Quanto tempo ci vuole per effettuare una riparazione?
-La maggiorparte delle riparazioni vengono effettuate in 3 o 4 giorni lavorativi. Il tempo di riparazione potrebbe aumentare in base alla mole di lavoro quotidiana.
Solitamente non li teniamo mai piu di 5 giorni lavorativi.

Posso mandarvi il mio iPad con il codice di blocco?
-Se volete si ma non potremo verificare l'avvenuta riparazione del dispositivo. Dopo aver riparato il tablet i nostri tecnici verificano sempre eventuali malfunzionamenti.

I dati presenti sul mio iPad saranno persi?
-Assolutamente no ma consigliamo sempre di sincronizzare i vostri iPad con iTunes, non ci riteniamo responsabili per la perdita di dati.

Devo avvisarvi prima di portare il mio iPad?
-Non è necessario in quanto siamo un'attività aperta al pubblico tutti i giorni dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 19:30

Sostituzione Vetro Touchscreen iPhone

iphonerepairvedere per credere

Lo schermo del tuo iPhone è danneggiato?
Il touchscreen non funziona piu?
Hai accidentalmente rotto il vetro?
La diagnosi della riparazione è gratuita.

Modello iPhonePrezzo
iPhone 3G

79 €

iPhone 3GS

89 €

iPhone 4 (con LCD)

140 €

iPhone 4S (con LCD)

170 €

Quanto tempo ci vuole per effettuare una riparazione?
-La maggiorparte delle riparazioni vengono effettuate in 3 o 4 giorni lavorativi. Il tempo di riparazione potrebbe aumentare in base alla mole di lavoro quotidiana.
Solitamente non li teniamo mai piu di 5 giorni lavorativi.

Posso mandarvi il mio iPhone con il codice di blocco?
-Se volete si ma non potremo verificare l'avvenuta riparazione del dispositivo. Dopo aver riparato lo smartphone i nostri tecnici verificano sempre eventuali malfunzionamenti.

I dati presenti sul mio iPhone saranno persi?
-Assolutamente no ma consigliamo sempre di sincronizzare i vostri iPhone con iTunes, non si sa mai.

Devo avvisarvi prima di portare il mio iPhone?
-Non è necessario in quanto siamo un'attività aperta al pubblico tutti i giorni dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 19:30

Sostituzione Batteria iPhone

sostituzione batteria iphoneIl controllo è nulla senza la potenza!

Inevitabilmente dopo 2 anni di utilizzo continuativo dei nostri Smartphone (soprattutto i vecchi modelli) la batteria perde la capacità di ricaricarsi e diminuisce la sua durata.

La sostituzione della batteria darà una carica in più ai vostri dispositivi.

Il servizio comprende 2 mesi di garanzia della batteria.

Quanto tempo ci vuole per effettuare una riparazione?
-La maggiorparte delle riparazioni vengono effettuate in 3 o 4 giorni lavorativi. Il tempo di riparazione potrebbe aumentare in base alla mole li lavoro quotidiana.
Solitamente non li teniamo mai piu di 5 giorni lavorativi.

Posso mandarvi il mio iPhone con il codice di blocco?
-Se volete si ma non potremo verificare l'avvenuta riparazione del dispositivo. Dopo aver riparato lo smartphone i nostri tecnici verificano sempre eventuali malfunzionamenti.

I dati presenti sul mio iPhone saranno persi?
-Assolutamente no ma consigliamo sempre di sincronizzare i vostri iPhone con iTunes, non ci riteniamo responsabili per la perdita di dati.

Devo avvisarvi prima di portare il mio iPhone?
-Non è necessario in quanto siamo un'attività aperta al pubblico tutti i giorni dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 19:30

Sostituzione Cover Posteriore iPhone

iphone-4s-back-cover

Sostituzione cover posteriore iPhone

Il retro del vostro iPhone si è rovinato?

Nessun problema i nostri tecnici lo sostituiranno in breve tempo e lo riavrete come nuovo.

Sostituzione Antenna, buzzer e microfono iPhone

iphonexploder

Sostituzione Jack audio + microfono + buzzer + antenna

Problemi di ricezione? Sostituite l'antenna del vostro iPhone
Il vostro interlocutore telefonico non vi sente? Noi vi sostituiamo il microfono!

Modello iPhonePrezzo
iPhone 3G

iPhone 3Gs

Consulenza Personalizzata all'uso di iPad e iPhone

iphon4

Come si usa?

Te lo spieghiamo noi.

Tap dopo tap.

corsi_2

abc2

L'abc, per imparare le basi,
dal download delle App
fino all'organizzazione dell'aspetto
del nostro dispositivo mobile.

sinc

Trasferire e riprodurre
la nostra musica,
le nostre foto, i nostri video
per averli sempre con noi.

contatti_cerchio2

Configura e gestisci le tue mail,
il tuo calendario
e i tuoi contatti
per essere sempre aggiornato.

internet_3

Naviga online, scarica file,
gestisci i tuoi
dati d'accesso,
i tuoi preferiti,
per un'esperienza senza precedenti.

social

Videochiama con Facetime,
aggiorna Facebook, chatta tramite
Msn o Skype per rimanere
in contatto con chi vuoi,
Ovunque tu sia.

prod_6

Crea, gestisci,
modifica e stampa
i tuoi documenti Office,
controlla il tuo pc da remoto.
Porta la tua produttività al 100%

Cosa aspetti? Contattaci!