Sostituzione Batteria iPhone

sostituzione batteria iphoneIl controllo è nulla senza la potenza!

Inevitabilmente dopo 2 anni di utilizzo continuativo dei nostri Smartphone (soprattutto i vecchi modelli) la batteria perde la capacità di ricaricarsi e diminuisce la sua durata.

La sostituzione della batteria darà una carica in più ai vostri dispositivi.

Il servizio comprende 2 mesi di garanzia della batteria.

Quanto tempo ci vuole per effettuare una riparazione?
-La maggiorparte delle riparazioni vengono effettuate in 3 o 4 giorni lavorativi. Il tempo di riparazione potrebbe aumentare in base alla mole li lavoro quotidiana.
Solitamente non li teniamo mai piu di 5 giorni lavorativi.

Posso mandarvi il mio iPhone con il codice di blocco?
-Se volete si ma non potremo verificare l'avvenuta riparazione del dispositivo. Dopo aver riparato lo smartphone i nostri tecnici verificano sempre eventuali malfunzionamenti.

I dati presenti sul mio iPhone saranno persi?
-Assolutamente no ma consigliamo sempre di sincronizzare i vostri iPhone con iTunes, non ci riteniamo responsabili per la perdita di dati.

Devo avvisarvi prima di portare il mio iPhone?