Sostituzione Vetro Touchscreen iPad

ipad-broken

Per un punto di vista più ampio

Il vetro touchscreen del tuo iPad si è danneggiato o graffiato?
I nostri tecnici sostituiranno con la massima cura il vetro del vostro iPad.

Quanto tempo ci vuole per effettuare una riparazione?
-La maggiorparte delle riparazioni vengono effettuate in 3 o 4 giorni lavorativi. Il tempo di riparazione potrebbe aumentare in base alla mole di lavoro quotidiana.
Solitamente non li teniamo mai piu di 5 giorni lavorativi.

Posso mandarvi il mio iPad con il codice di blocco?
-Se volete si ma non potremo verificare l'avvenuta riparazione del dispositivo. Dopo aver riparato il tablet i nostri tecnici verificano sempre eventuali malfunzionamenti.

I dati presenti sul mio iPad saranno persi?
-Assolutamente no ma consigliamo sempre di sincronizzare i vostri iPad con iTunes, non ci riteniamo responsabili per la perdita di dati.

Devo avvisarvi prima di portare il mio iPad?