Aggiornamento Software iPhone e iPad

ios5La Apple aggiorna molto spesso il suo sistema operativo mobile e aggiunge sempre nuove funzioni.

Hai paura di perdere i tuoi dati (Rubrica, sms, app, foto e video) durante l'aggiornamento?
Nessun problema, i nostri tecnici provvederanno a metterli al sicuro e ad aggiornare i vostri dispositivi.

Aggiornate anche dispositivi con codice di blocco che non ricordo?
-No, il codice di blocco ci è necessario per effettuare l'aggiornamento

Ho cambiato computer, come faccio a sincronizzare il dispositivo con itunes senza perdere i dati?
-E' una operazione abbastanza complessa. I nostri tecnici sapranno guidarvi verso la nuova sincronizzazione.