Collegamento e Configurazione Computer Nuovo

Prendi un appuntamento a domicilio.
Si occuperanno di tutto i nostri tecnici.

Cosa è incluso nel ServizioA Domicilio
Collegamento Fisico di un Computer o Notebook con sistema operativo Microsoft Windows checgreen
Configurazione del Computer per la Connessione ad Internet con il tuo Provider e Configurazione 1 indirizzo di posta elettronica (e-Mail) checgreen
Collegamento e Installazione Stampante, Hard Disk Esterno, Webcam o qualsiasi altro dispositivo esterno (se compatibile con il sistema operativo)

checgreen
Installazione di un Software/Applicazione di terze parti a scelta vostra (Software non incluso) checgreen

installazionepcDomande Frequenti:

Potete Collegare/Installare un Computer non acquistato presso di voi?
-Certamente.
I nostri tecnici collegheranno qualsiasi macchina voi abbiate acquistato.

Quanto tempo richiederà la Installazione/Configurazione del Computer?
-
Nessuna promessa! Ma la maggiorparte degli interventi vengono risolti entro 1 ora!
Ci assicureremo di trovare il tempo per mostrarvi il funzionamento.

Configurazione Computer Nuovo

Non lasciate il vostro Nuovo Computer senza Difese.
Avremo cura dei vostri dati importanti installando un Software Anti Virus e Anti Spyware.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn Negozio
Installazione Software Antivirus e Antispyware con Definizioni Aggiornate ed Aggiornamenti Automatici. checgreen checgreen
Esecuzione degli Aggiornamenti di Sistema e Ottimizzazione delle Performance e Velocita del PC, incluso Avvio ed Arresto del Sistema, Windows Update, Menu avvio Migliorato, Pulizia Taskbar o Avvio rapido e Creazione dei collegamenti alle applicazioni sul Dektop. checgreen checgreen

Abilitazione delle funzioni di sicurezza di base come Blocco Pop-up e Ads in Internet Explorer.
checgreen checgreen

Rimozione di Programmi Demo e Indesiderati
checgreen checgreen

Creazione di altri Account Utente (se possibile)
checgreen
Creazione disco Recovery di Sistema checgreen

Ordinateur-Portable-256Domande Frequenti:

Come posso essere sicuro che il mio Computer sia al sicuro da Virus?
-Finchè l'Antivirus è aggiornato e abilitato non dovreste correre particolari rischi.

Cosa è un disco Recovery di Sistema?
-Il disco Recovery di Sistema renderà il vostro computer come nuovo!
Consentirà al vostro computer di ripristinarsi allo stato esatto in cui era quando lo avete acquistato.
ATTENZIONE: IL DISCO RECOVERY DI SISTEMA CANCELLA TUTTI I VOSTRI FILE E DATI

Cosa è Windows Update?
-
Ogni mese Microsoft rilascia degli aggiornamenti che aiutano a migliorare performance, stabilità e sicurezza dei sistemi Windows.
Il problema è che la lista degli aggiornamenti diventa sempre piu lunga.
Ci assicureremo che il vostro sistema sia aggiornato e pronto ad installare gli aggiornamenti futuri in automatico

Formattazione e Installazione con Backup

Dai nuova vita al tuo pc reinstallando il tuo sistema operativo che tornerà ad avere le prestazioni di un computer nuovo.
Il servizio include la reinstallazione dei driver, la migrazione dei dati (a scelta) dal vecchio sistema e la reinstallazione dei software.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio
Installazione di 1 Sistema Operativo su un Computer Funzionante
(Il cliente deve fornire Cd di installazione e relative licenze)
checgreen
Installazione dei drivers necessari al funzionamento del sistema. checgreen

Download e installazione degli ultimi aggiornamenti critici.
checgreen

Salvataggio di Cartelle utente e archivi di posta con Rubrica
checgreen

Test e Verifica delle funzionalità Hardware e Software del PC.
checgreen
Antivirus 1 Anno GRATIS. checgreen

Domande Frequenti:

backup-e-salvataggio-datiIl Mio Computer è lento ad aprire i programmi e salvare il file.
Installare un nuovo sistema operativo aiutarà?
-Nessuna garanzia, ma aggiornare il vostro computer ad un sistema operativo piu recente dovrebbe incrementarne le performance.
E avere installato un sistema operativo aggiornato vi consentirà di poter installare gli ultimi software.

Il costo del Sistema Operativo è incluso nel servizio?
-No, questo servizio comprende solo la installazione.

E invece il ripristino alle condizioni di fabbrica?
-Ci occupiamo anche di quello. Vi Basta portarci i dischi di recovery.

Installazione e Configurazione Software

Software-Box-256Dai videogiochi ai fogli di calcolo ed altri software.
Installeremo ogni programma per Voi.

Contact us

Cosa è incluso nel Servizio
Verificare la compatibilità del Computer con il software che si desidera installare. checgreen
Installazione degli ultimi aggiornamenti del software. checgreen

Creazione dei collegamenti sul desktop, menu avvio e barra di lancio rapido.
checgreen

Software NON incluso
checgreen

Driver-installation-256Domande Frequenti:

Il software è incluso nel pacchetto?
-No, questo servizio copre solo l'installazione del software.

Mi direte con certezza se il software non è compatibile con il mio sistema operativo?
-State tranquilli, ci assicureremo di trovare il giusto programma per il vostro sistema operativo.

Il servizio comprende l'aggiornamento del software all'ultima versione disponibile?
-Si ci assicureremo che sia aggiornato all'ultima versione.

Che succede se il computer non è compatibile con il software che ho scelto?
-Un nostro tecnico vi spiegherà quale  sia il problema e vi consiglierà la miglior soluzione.

Installazione Sistema Operativo

Il Sistema Operativo è la spina dorsale del tuo Computer.
Può essere difficoltoso configurare un Computer da zero. Lascati aiutare.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio
Installazione di 1 Sistema Operativo su un Computer Funzionante
(Il cliente deve fornire le relative licenze e se possibile i CD d'installazione)
checgreen
Installazione dei drivers necessari al funzionamento del sistema. checgreen

Download e installazione degli ultimi aggiornamenti critici.
checgreen

Test di corretta funzionalità del sistema.
checgreen

Test e Verifica delle funzionalità Hardware e Software del PC.
checgreen
Antivirus 1 Anno GRATIS. checgreen

Domande Frequenti:

winsevenIl Mio Computer è lento ad aprire i programmi e salvare il file.
Installare un nuovo sistema operativo aiutarà?
-Nessuna garanzia, ma aggiornare il vostro computer ad un sistema operativo piu recente dovrebbe incrementarne le performance.
E avere installato un sistema operativo aggiornato vi consentirà di poter installare gli ultimi software.

Il costo del Sistema Operativo è incluso nel servizio?
-No, questo servizio comprende solo la installazione.

E invece il ripristino alle condizioni di fabbrica?
-Ci occupiamo anche di quello. Vi basta portarci i dischi di recovery.

Installazione Stampante

printer paper 256x256Ti serve di installare una nuova stampante?
Non c'è problema. Lasciaci lavorare in modo da consentirti di stampare nel minor tempo possibile.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoA Domicilio
Installazione e configurazione della nuova stampante in locale.     checgreen  checgreen
Rispondere a tutte le vostre domande sulle funzionie  le modalità della vostra stampante.     checgreen  checgreen

Printer-iconDomande Frequenti:

Il servizio include cartucce di ricambio o altri componenti?
-No, comprende solo il servizio di installazione e configurazione.

Installerete anche una stampante NON acquistata presso di voi?
-Si, effettuiamo assistenza anche su prodotti non acquistati da noi.

Rimozione Virus e Spyware

infectedpcAl contrario degli Zombie i computer infetti possono esser curati.
Possiamo far tornare veloce e performante il tuo Pc rimuovendo virus, trojan e spyware.

Eliminiamo virus, malware, spyware, adware e worm che possono danneggiare il vostro sistema, rubarvi i dati spiarvi durante operazioni delicate.

Rimuoviamo le applicazioni che posso spiare i dati che trasmettete via internet, rallentare il sistema e creare fastidiosi POP-UP.
Rendiamo sicuri i vostri computer per ONLINE BANKING.

Il servizio include un antivirus GRATUITO con antispyware e firewall.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn Negozio
Rimozione di tutti virus, spyware,malware e rootkits nel computer checgreen checgreen
Risoluzione della maggiorparte delle problematiche del Sistema Operativo
(Problemi di boot, schermate blu, impallamenti vari,ecc.)
checgreen checgreen

Installazione di ottimizzazioni e miglioramenti al Sistema Operativo
checgreen checgreen

Ricerca e installazioni di aggiornamenti critici del sistema
checgreen checgreen

Test e Verifica della giusta funzionalità del Sistema Operativo Windows
checgreen

Backup dei vostri dati personali fino a 10 Gb su disco esterno, Dvd o Pen Drive
Aggiungi  80 €

Domande Frequenti:

morroPotete ripristinare il mio computer e recuperare dati cancellati da virus?
-In alcuni casi si, I Virus possono causare molti danni e cancellare dati definitivamente,
possiamo comunque tentare un Recupero Dati.

Il Servizio include una verifica per essere sicuri che i virus siano stati rimossi completamente?
-Certamente. Controlliamo e ri-controlliamo che virus, malware, spyware e spybot siano stati rimossi una-volta-per-tutte.
Se non sono stati rimossi continuiamo a disinfettare fino a minaccia sterminata!

Questo servizio renderà il mio Computer più Performante?
-Probabilmente Si.
Virus, Malware e spyware rallentano molto il sistema operativo, rimuovendoli vi restituiremo le "vere" prestazioni del vostro Computer.

Che succede se Virus, Spyware o malware non possono esser rimossi dal sistema?
-Mai dire mai. Continueremo a lavorare finchè non saremo riusciti.
Nel caso in cui il Computer fosse troppo infetto vi consiglieremo la miglior soluzione.

Velocizzare un Computer Lento

slowpcE' come un cambio di olio per il tuo computer.
Permettici di velocizzarti le operazioni quotidiane.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn Negozio
Ottimizzazione Avvio e Arresto di Windows, Installazione aggiornamenti di Windows,
Ordinamento Menù Avvio e Ottimizzazione del Registro di Sistema.
checgreen checgreen
Abilitare le funzioni di sicurezza antiphishing e blocco pop-up in internet explorer.
Installazione di un secondo browser per la navigazione più sicura.
checgreen checgreen

Rimozione e Disinstallazione di programmi Demo non desiderati.
checgreen checgreen

Installazione Antivirus Gratuito per 365 Giorni
checgreen checgreen

Test e Verifica delle funzionalità Hardware e Software del PC
checgreen
Rimozione Polvere dall'interno del computer incluso ventole e componenti checgreen

Domande Frequenti:

Questo servizio incrementerà la velocità del mio Computer?
Certamente, ma il livello di incremento dipende dalla velocità del Computer.