Velocizzare un Computer Lento

slowpcE' come un cambio di olio per il tuo computer.
Permettici di velocizzarti le operazioni quotidiane.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn Negozio
Ottimizzazione Avvio e Arresto di Windows, Installazione aggiornamenti di Windows,
Ordinamento Menù Avvio e Ottimizzazione del Registro di Sistema.
checgreen checgreen
Abilitare le funzioni di sicurezza antiphishing e blocco pop-up in internet explorer.
Installazione di un secondo browser per la navigazione più sicura.
checgreen checgreen

Rimozione e Disinstallazione di programmi Demo non desiderati.
checgreen checgreen

Installazione Antivirus Gratuito per 365 Giorni
checgreen checgreen

Test e Verifica delle funzionalità Hardware e Software del PC
checgreen
Rimozione Polvere dall'interno del computer incluso ventole e componenti checgreen

Domande Frequenti:

Questo servizio incrementerà la velocità del mio Computer?
Certamente, ma il livello di incremento dipende dalla velocità del Computer.