Installazione Stampante

printer paper 256x256Ti serve di installare una nuova stampante?
Non c'è problema. Lasciaci lavorare in modo da consentirti di stampare nel minor tempo possibile.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoA Domicilio
Installazione e configurazione della nuova stampante in locale.     checgreen  checgreen
Rispondere a tutte le vostre domande sulle funzionie  le modalità della vostra stampante.     checgreen  checgreen

Printer-iconDomande Frequenti:

Il servizio include cartucce di ricambio o altri componenti?
-No, comprende solo il servizio di installazione e configurazione.

Installerete anche una stampante NON acquistata presso di voi?
-Si, effettuiamo assistenza anche su prodotti non acquistati da noi.