Collegamento e Configurazione Computer Nuovo

Prendi un appuntamento a domicilio.
Si occuperanno di tutto i nostri tecnici.

Cosa è incluso nel ServizioA Domicilio
Collegamento Fisico di un Computer o Notebook con sistema operativo Microsoft Windows checgreen
Configurazione del Computer per la Connessione ad Internet con il tuo Provider e Configurazione 1 indirizzo di posta elettronica (e-Mail) checgreen
Collegamento e Installazione Stampante, Hard Disk Esterno, Webcam o qualsiasi altro dispositivo esterno (se compatibile con il sistema operativo)

checgreen
Installazione di un Software/Applicazione di terze parti a scelta vostra (Software non incluso) checgreen

installazionepcDomande Frequenti:

Potete Collegare/Installare un Computer non acquistato presso di voi?
-Certamente.
I nostri tecnici collegheranno qualsiasi macchina voi abbiate acquistato.

Quanto tempo richiederà la Installazione/Configurazione del Computer?
-
Nessuna promessa! Ma la maggiorparte degli interventi vengono risolti entro 1 ora!
Ci assicureremo di trovare il tempo per mostrarvi il funzionamento.