Configurazione Computer Nuovo

Non lasciate il vostro Nuovo Computer senza Difese.
Avremo cura dei vostri dati importanti installando un Software Anti Virus e Anti Spyware.

Cosa è incluso nel ServizioDa RemotoIn Negozio
Installazione Software Antivirus e Antispyware con Definizioni Aggiornate ed Aggiornamenti Automatici. checgreen checgreen
Esecuzione degli Aggiornamenti di Sistema e Ottimizzazione delle Performance e Velocita del PC, incluso Avvio ed Arresto del Sistema, Windows Update, Menu avvio Migliorato, Pulizia Taskbar o Avvio rapido e Creazione dei collegamenti alle applicazioni sul Dektop. checgreen checgreen

Abilitazione delle funzioni di sicurezza di base come Blocco Pop-up e Ads in Internet Explorer.
checgreen checgreen

Rimozione di Programmi Demo e Indesiderati
checgreen checgreen

Creazione di altri Account Utente (se possibile)
checgreen
Creazione disco Recovery di Sistema checgreen

Ordinateur-Portable-256Domande Frequenti:

Come posso essere sicuro che il mio Computer sia al sicuro da Virus?
-Finchè l'Antivirus è aggiornato e abilitato non dovreste correre particolari rischi.

Cosa è un disco Recovery di Sistema?
-Il disco Recovery di Sistema renderà il vostro computer come nuovo!
Consentirà al vostro computer di ripristinarsi allo stato esatto in cui era quando lo avete acquistato.
ATTENZIONE: IL DISCO RECOVERY DI SISTEMA CANCELLA TUTTI I VOSTRI FILE E DATI

Cosa è Windows Update?
-
Ogni mese Microsoft rilascia degli aggiornamenti che aiutano a migliorare performance, stabilità e sicurezza dei sistemi Windows.
Il problema è che la lista degli aggiornamenti diventa sempre piu lunga.
Ci assicureremo che il vostro sistema sia aggiornato e pronto ad installare gli aggiornamenti futuri in automatico