Installazione e Configurazione Software

Software-Box-256Dai videogiochi ai fogli di calcolo ed altri software.
Installeremo ogni programma per Voi.

Contact us

Cosa è incluso nel Servizio
Verificare la compatibilità del Computer con il software che si desidera installare. checgreen
Installazione degli ultimi aggiornamenti del software. checgreen

Creazione dei collegamenti sul desktop, menu avvio e barra di lancio rapido.
checgreen

Software NON incluso
checgreen

Driver-installation-256Domande Frequenti:

Il software è incluso nel pacchetto?
-No, questo servizio copre solo l'installazione del software.

Mi direte con certezza se il software non è compatibile con il mio sistema operativo?
-State tranquilli, ci assicureremo di trovare il giusto programma per il vostro sistema operativo.

Il servizio comprende l'aggiornamento del software all'ultima versione disponibile?
-Si ci assicureremo che sia aggiornato all'ultima versione.

Che succede se il computer non è compatibile con il software che ho scelto?
-Un nostro tecnico vi spiegherà quale  sia il problema e vi consiglierà la miglior soluzione.