Installazione Sistema Operativo

Il Sistema Operativo è la spina dorsale del tuo Computer.
Può essere difficoltoso configurare un Computer da zero. Lascati aiutare.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio
Installazione di 1 Sistema Operativo su un Computer Funzionante
(Il cliente deve fornire le relative licenze e se possibile i CD d'installazione)
checgreen
Installazione dei drivers necessari al funzionamento del sistema. checgreen

Download e installazione degli ultimi aggiornamenti critici.
checgreen

Test di corretta funzionalità del sistema.
checgreen

Test e Verifica delle funzionalità Hardware e Software del PC.
checgreen
Antivirus 1 Anno GRATIS. checgreen

Domande Frequenti:

winsevenIl Mio Computer è lento ad aprire i programmi e salvare il file.
Installare un nuovo sistema operativo aiutarà?
-Nessuna garanzia, ma aggiornare il vostro computer ad un sistema operativo piu recente dovrebbe incrementarne le performance.
E avere installato un sistema operativo aggiornato vi consentirà di poter installare gli ultimi software.

Il costo del Sistema Operativo è incluso nel servizio?
-No, questo servizio comprende solo la installazione.

E invece il ripristino alle condizioni di fabbrica?
-Ci occupiamo anche di quello. Vi basta portarci i dischi di recovery.