Formattazione e Installazione con Backup

Dai nuova vita al tuo pc reinstallando il tuo sistema operativo che tornerà ad avere le prestazioni di un computer nuovo.
Il servizio include la reinstallazione dei driver, la migrazione dei dati (a scelta) dal vecchio sistema e la reinstallazione dei software.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio
Installazione di 1 Sistema Operativo su un Computer Funzionante
(Il cliente deve fornire Cd di installazione e relative licenze)
checgreen
Installazione dei drivers necessari al funzionamento del sistema. checgreen

Download e installazione degli ultimi aggiornamenti critici.
checgreen

Salvataggio di Cartelle utente e archivi di posta con Rubrica
checgreen

Test e Verifica delle funzionalità Hardware e Software del PC.
checgreen
Antivirus 1 Anno GRATIS. checgreen

Domande Frequenti:

backup-e-salvataggio-datiIl Mio Computer è lento ad aprire i programmi e salvare il file.
Installare un nuovo sistema operativo aiutarà?
-Nessuna garanzia, ma aggiornare il vostro computer ad un sistema operativo piu recente dovrebbe incrementarne le performance.
E avere installato un sistema operativo aggiornato vi consentirà di poter installare gli ultimi software.

Il costo del Sistema Operativo è incluso nel servizio?
-No, questo servizio comprende solo la installazione.

E invece il ripristino alle condizioni di fabbrica?
-Ci occupiamo anche di quello. Vi Basta portarci i dischi di recovery.