Permessi di Root su Tablet e Smartphone

rootandroidVuoi ottenere i permessi di Root sul tuo tablet o smartphone android ma hai paura di danneggiarlo?

I nostri tecnici effettuano il root (purchè sia stato rilasciato) su qualsiasi dispositivo android.

Ottenere i permessi di Root sul vostro dispositivo significa ottenere l'accesso del superutente e consentirvi di fare tutto quello che volete sul vostro dispositivo (state attenti!).

Il root del telefono comprende anche l'installazione della Clockwork Mod Recovery.(consente di fare un backup e ripristinare l'immagine del telefono)

Il Root del dispositivo invalida la garanzia.

Aggiornamento Firmware Android

Il vostro dispositivo dà problemi, le applicazioni non funzionano correttamente, a volte si spegne senza motivo?

Lo sapevi che escono degli aggiornamenti firmware circa ogni tre mesi ?
serviziodiaggiornamentofirmware
Il nostro staff si occupa di aggiornare il vostro dispositivo con i firmware più recenti.
L'aggiornamento firmware può includere nuove funzioni!

Samsung, LG, Htc, Motorola, Viewsonic, Archos, il produttore non fà differenza.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio

Salvataggio di Rubrica contatti e Sms

checgreen

Aggiornamento Firmware all'utima versione Rilasciata dal Produttore

checgreen

Calibrazione Batteria

checgreen

Ripristino di Rubrica contatti e Sms

checgreen

Domande Frequenti

Ho provato a fare l'aggiornamento Firmware da solo e ora lo Smartphone/Tablet non si accende piu. Potete aiutarmi?
-Certamente, la conferma definitiva l'avremo soltanto effettuando dei test sul dispositivo.

Configurazione Email Android

emailsmartphoneChi vuole essere inchiodato alla scrivania tutto il giorno?
Vieni a farti configurare la tua email sullo Smartphone o Tablet Android.

Se non hai un account email i nostri tecnici saranno lieti di aiutarti ad aprirlo.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio

Registrazione account email

checgreen

Configurazione E-Mail su Smartphone e/o Tablet

checgreen

Verifica della ricezione e invio e-mail

checgreen

Installazione Pellicola Protettiva Schermo

Pellicola-Protettiva-SmartphoneLa pellicola sullo schermo previene graffi fastidiosi e danneggiamenti superficiali.

Per una durata maggiore degli schermi touchscreen dei vostri Smartphone o Tablet venite a installare una pellicola protettiva.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio

Pellicola per schermo (se disponibile)

checgreen

Installazione della Pellicola protettiva sullo schermo

checgreen

Verifica e Test delle funzionalità touchscreen

checgreen

Domande Frequenti

Pellicola-Protettiva-tabletPosso comprare la pellicola e applicarla da solo?
-Certo, ma è più complicato di quello che sembra. Noi facciamo queste cose tutto il tempo, potrete star tranquilli che la applicheremo a dovere.

Il costo del servizio include una pellicola protettiva?
-Certamente. Naturalmente se è un dispositivo molto diffuso. Altrimenti provvederemo a ordinarvela.

Configurazione Personalizzata Smartphone e Tablet

configurazione-personalizzata-tabletSiete sicuri di sfruttare a pieno tutte le potenzialità Produttive e Ludiche dei vostri Smartphone o Tablet Android?

Lasciaci configurare il tuo dispositivo per un miglior utilizzo.
Analizzeremo le tue necessità e configureremo i dispositivi in modo da consentirgli di soddisfare tutte le vostre necessità

Cosa è incluso nel ServizioIn NegozioA Domicilio
Configurazione iniziale del Dispositivo e Collegamento a Internet (Wireless e 3G) checgreen checgreen
Configurazione di Account Email sul Dispositivo checgreen checgreen

Installazione di una App dedicata al Social (Facebook, Twitter, LinkedIn)

checgreen checgreen

Ottimizzazione Impostazioni del Risparmio Energia del Dispositivo
checgreen checgreen

Installazione Pellicola Protettiva per lo Schermo