Aggiornamento Firmware Android

Il vostro dispositivo dà problemi, le applicazioni non funzionano correttamente, a volte si spegne senza motivo?

Lo sapevi che escono degli aggiornamenti firmware circa ogni tre mesi ?
serviziodiaggiornamentofirmware
Il nostro staff si occupa di aggiornare il vostro dispositivo con i firmware più recenti.
L'aggiornamento firmware può includere nuove funzioni!

Samsung, LG, Htc, Motorola, Viewsonic, Archos, il produttore non fà differenza.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio

Salvataggio di Rubrica contatti e Sms

checgreen

Aggiornamento Firmware all'utima versione Rilasciata dal Produttore

checgreen

Calibrazione Batteria

checgreen

Ripristino di Rubrica contatti e Sms

checgreen

Domande Frequenti

Ho provato a fare l'aggiornamento Firmware da solo e ora lo Smartphone/Tablet non si accende piu. Potete aiutarmi?
-Certamente, la conferma definitiva l'avremo soltanto effettuando dei test sul dispositivo.