pcsroma-telefono

Configurazione Email Android

emailsmartphoneChi vuole essere inchiodato alla scrivania tutto il giorno?
Vieni a farti configurare la tua email sullo Smartphone o Tablet Android.

Se non hai un account email i nostri tecnici saranno lieti di aiutarti ad aprirlo.

 

 
Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio

Registrazione account email

checgreen

Configurazione E-Mail su Smartphone e/o Tablet

checgreen

Verifica della ricezione e invio e-mail

checgreen

 

 

Time-Round-256

Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì dalle 09:30 alle 13:00
e dalle 15:30 alle 19:30

Il Sabato dalle 10 alle 13

supportoutente Hai bisogno di risolvere velocemente un problema e proseguire col tuo lavoro?
Scegli l'assistenza remota!

telefonoHai domande, dubbi e delucidazioni che non hai trovato sul sito e neanche sulla pagina faq?

Contattaci!