Installazione Pellicola Protettiva Schermo

Pellicola-Protettiva-SmartphoneLa pellicola sullo schermo previene graffi fastidiosi e danneggiamenti superficiali.

Per una durata maggiore degli schermi touchscreen dei vostri Smartphone o Tablet venite a installare una pellicola protettiva.

Cosa è incluso nel ServizioIn Negozio

Pellicola per schermo (se disponibile)

checgreen

Installazione della Pellicola protettiva sullo schermo

checgreen

Verifica e Test delle funzionalità touchscreen

checgreen

Domande Frequenti

Pellicola-Protettiva-tabletPosso comprare la pellicola e applicarla da solo?
-Certo, ma è più complicato di quello che sembra. Noi facciamo queste cose tutto il tempo, potrete star tranquilli che la applicheremo a dovere.

Il costo del servizio include una pellicola protettiva?
-Certamente. Naturalmente se è un dispositivo molto diffuso. Altrimenti provvederemo a ordinarvela.