Configurazione Personalizzata Smartphone e Tablet

configurazione-personalizzata-tabletSiete sicuri di sfruttare a pieno tutte le potenzialità Produttive e Ludiche dei vostri Smartphone o Tablet Android?

Lasciaci configurare il tuo dispositivo per un miglior utilizzo.
Analizzeremo le tue necessità e configureremo i dispositivi in modo da consentirgli di soddisfare tutte le vostre necessità

Cosa è incluso nel ServizioIn NegozioA Domicilio
Configurazione iniziale del Dispositivo e Collegamento a Internet (Wireless e 3G) checgreen checgreen
Configurazione di Account Email sul Dispositivo checgreen checgreen

Installazione di una App dedicata al Social (Facebook, Twitter, LinkedIn)

checgreen checgreen

Ottimizzazione Impostazioni del Risparmio Energia del Dispositivo
checgreen checgreen

Installazione Pellicola Protettiva per lo Schermo