Permessi di Root su Tablet e Smartphone

rootandroidVuoi ottenere i permessi di Root sul tuo tablet o smartphone android ma hai paura di danneggiarlo?

I nostri tecnici effettuano il root (purchè sia stato rilasciato) su qualsiasi dispositivo android.

Ottenere i permessi di Root sul vostro dispositivo significa ottenere l'accesso del superutente e consentirvi di fare tutto quello che volete sul vostro dispositivo (state attenti!).

Il root del telefono comprende anche l'installazione della Clockwork Mod Recovery.(consente di fare un backup e ripristinare l'immagine del telefono)

Il Root del dispositivo invalida la garanzia.